U6 U7: Repos

U8 U9: Repos

U10/U11: Bon plateau des U11 à Siaugues, avec de l’envie, des progrès dans le placement, du collectif et des buts contre de bons adversaires.
Bon plateau des U10 à Lempdes, des progrès pour tous les joueurs…

U13: Les U13A recevaient GREBE (Groupement Retournac/Beauzac). C’était notre dernière confrontation face à une équipe de la Haute Loire et nos jeune Brivadois avaient à cœur de remporter ce dernier duel, c’est chose faite. Victoire 8 buts à 1. Malheureusement nous n’aurons vu que quelques phases de jeu… Certes le terrain ne permet toujours de poser le jeu, mais il y avait de la place pour proposer autre chose et de voir plus d’enchaînements fluides… Il reste encore du travail et tant mieux!

La semaine prochaine direction Aurillac qui comme nous a gagné ses 3 premières rencontres.

Les U13B se déplaçaient au Puy-en-Velay et ont perdu 9 buts à 2. Même si le score est lourd, il ne reflète pas  les progrès dans le jeu. Il faut continuer et les premiers points viendront dans cette poule haute.

Les U13C reportés

U15 A: Match nul 2 à 2 des U15 à Saint Flour au terme d’un match engagé, les deux équipes faisant preuve de beaucoup de volonté et d’abnégation.

U15 B: Match 2 buts partout face à St Julien-Chapteuil.

U18 A: Défaite 2 buts à 1 face à l’équipe du Haut du Velay.

U18 B: Un grand bravo pour les U18B qui a force de courage et de volonté ont gagné samedi 4 buts à 0.

USB 3: Défaite au Pont de Bois face à Landos 4 buts à 3.

USB2: Nouvelle défaite à Domérat, Brioude est bon dernier de sa poule à 5 points de son adversaire du jour. L’exclusion du N°10 de Brioude à la 46ème minute n’aura pas facilité les choses.

USB1: L’Equipe 1 renoue avec le succès.
Après la déception de la dernière défaite à domicile face au Cendre le week-end dernier, les rouges et blancs avaient à cœur de se rattraper et de se rapprocher du groupe de tête.
Après seulement 4 minutes de jeu les visiteurs ont eu l’occasion d’ouvrir la marque mais l’attaquant tire à côté du but de Pastourel. À la 18ème minute après une mauvaise relance de la défense de St Germain des Fossés, Delplace trompe le gardien pour ouvrir la marque pour Brioude. 10 minutes plus tard suite à un gros travail de Delplace, encore lui, qui lance Culetto dans la profondeur, Besson reçoit une belle passe de Culetto pour le 2ème but. L’USB va aggraver la marque 5 minutes plus tard suite à un coup franc dévié par le mur Besson reprend de la tête et signe un doublé. Les visiteurs vont réduire l’écart 2 minutes plus tard. Le score de 3 buts à 1 à la pause sera le score final.

Le deuxième acte va être beaucoup plus équilibré avec des actions de part et d’autre mais aucun but marqué. Cette victoire permet aux Brivadois de remonter à la 6ème place de leur poule.