U6 U7 U8 U9: Ils étaient en plateau futsal, samedi à Lempdes sur Allagnon, grosse journée pour nos éducateurs, mais grosse satisfaction pour les progrès accomplis depuis le début de la saison.

U13 A et C: Ils étaient à Vergongheon ce samedi. 2 victoire 7 à 1 pour la A et 4 à 1 pour la C.

Pour les A gros enjeu puisqu’il fallait une victoire pour accéder en ligue. Et c’est chose faite et avec la manière. Sur un terrain difficile les joueurs ont très vite pris l’avantage à la 4ème et 5ème minutes. Bravo pour la prestation d’ensemble et le jeu proposé. Maintenant il faut continuer de travailler pour bien figurer en ligue.

Ils ont dominé leur rencontre mais ont eu du mal à finir les occasions et ce sont retrouvés menés au score. Une fois le score ouvert, libérés ils ont enchainé. Bravo pour la rencontre.

U13 B: Ils ont joué à Fontannes ce dimanche matin au Pont de Bois victoire 13 buts à 1. On a pu voir de beaux mouvements collectifs et de beaux buts. Bravo à tous les joueurs puisqu’eux aussi vont monter et seront en poule haute district pour cette fin de saison.

U18 A: Futsal à Brioude dimanche, très bon état d’esprit du groupe malgré les trois défaites et un nul. Du mieux dans le jeu et la projection vers l’avant.

U18 B: Samedi, bon match de reprise entre deux formations joueuses qui ont proposé du jeu. Les gamins ont bossé physiquement, victoire 1 but à 0 (Théo Cuoq), très bon arbitrage d’Alexis Salanon.

Dimanche prochain retour aux affaires pour nos séniors, l’Equipe fanion recevra l’Entente Suc et Lignon en Coupe de Haute Loire dimanche à 14H30 au stade du Pont de Bois. La veille les U18 se déplaceront à Langeac à 15H00, également en Coupe de Haute Loire. Reporté au 16 février.

Félicitations à Erwann Schneider, U15, qui vient d’être reçu à l’examen d’arbitre de district. Grace à ce succès, l’US Brioude est en règle avec les statuts de l’arbitrage. Il rejoint Maxime Drosin, Thomas Liogier et Pierrick Lescop également arbitres du club.