U10: Les U10 étaient à Lempdes et ont passé un bon après midi.

U11: Les U 11 étaient en plateau à Vergongheon et se sont bien défendus.

U13 A: Défaite à Brives Charensac 6 buts à 2.

U13 B: Repos

U13 C: Défaite 3 buts à 2 à Lempdes sur un terrain difficile, d’autant plus que nos jeunes n’ont pas mis les ingrédients nécessaires, résultat logique. Buteurs Enzo et Gaëtan.

U15 A: Défaite des U15 1 à 0 à Espaly malgré un match encourageant avec des progrès notables. Il faudra poursuivre les efforts et ne pas se décourager.

U15 B: Repos

U18 A: Match où le collectif a primé sur l’individuel. La bonne mise en place et le respect des consignes ont  permis de récupérer les ballons haut et de construire un jeu de passes vers l’avant. Le score de 4 à 0 à la mi-temps reflète le sérieux de l’équipe. En 2ème période, nos joueurs avaient la volonté de ne pas prendre de buts et de passer par les couloirs, ce qui a permis de marquer 4 autres buts. Victoire finale 8 buts à zéro.
Attention de ne pas se relâcher cette semaine pour aborder le match à Yssingeaux.

U18 B: Repos.

USB1: L’équipe 1 renoue avec la victoire en s’imposant à domicile 2 buts à 0, un but avant la pause par Vincent Roche, puis un deuxième au retour des vestiaires par Martin Culetto.

USB2: Le déplacement à St Flour se solde par une défaite 2 buts à 0.

USB3: Match nul à Nolhac 1 but partout.