U6 U7 U8 U9: Ils étaient en plateau futsal, samedi à Langeac, face à Vézézoux, Langeac et Vergongheon. En plus des progrès visibles à chaque plateaux, les éducateurs sont fiers de la discipline dont ils ont fait preuve entre les rencontres.

U10 U11: Les U10/11 étaient en plateau à Brioude.ils ont bien joués contre de belles équipes de AV2A et Vezezoux ..
Les U11 étaient a Langeac et ont tous montrés de réels progrès.

U13: Samedi, avait lieu un plateau U13 au Stade Leclanché, avec les équipes de Clermont Foot, Villejuif et Brioude.

Découverte du foot à 11 pour 19 de nos U13, 2 matchs de 40 minutes chacun.

Cela fut dur face à nos adversaires du jour. Défaite 6-2 face à Villejuif club d’ile de France qui possède 10 équipes U12/U13, d’où sortent de grand noms du football français ( Mbappé, Matuidi, Sissoko, Benjamin Mendy…). Dans cette équipe 4 joueurs sont sélectionnés au stage régionale U13 Ile de France… et niveau résultats ils ont fini premier de leur poule régionale U13 (1ere Phase).

Face au Clermont Foot défaite 3-0. Adversaire que nous pourrions à nouveau rencontrer en ligue dans cette 3ème phase.

Ces rencontres auront été bénéfiques pour tous (joueurs et éducateurs) et nous montres qu’il y a encore du travail.

Merci au Clermont Foot pour l’invitation et l’accueil.

U18 A: Match de préparation U18 à Cournon samedi. Très bonne prestation du groupe face à une équipe supérieur. les quinze premières minutes ont lieu à un peu de flottement, puis une adaptation au schéma de jeu et à l’adversaire ont permis de ressortir de bons ballons grace une meilleure présence de nos milieux.
Défaite 3 à 1 du à quelques erreurs individuelles.
Les 15 joueurs sont à féliciter et mention particulière à Melik, Enzo et Axel dans le but.