U6 U7: Repos

U8 U9: Déplacement à St Chély d’Apcher, du soleil, des buts et de la bonne humeur.

U10/U11: Plateau U11 samedi â Brives avec Blavozy et AV2A.
Trois bons match des joueurs contre de belles équipes avec 3 victoires. Le travail commence à payer,  continuons!!!

U13: Deux rencontres ont eu lieu ce week-end.

Les 13A ont rencontré Aurillac en R1, cette rencontre opposaient deux équipes qui avaient gagné leur 3 premiers matchs…

La première demi heure est à l’avantage des locaux mais les brivadois auraient pu ouvrir le score sans les bonnes anticipations du gardien adverse. Score à la mi-temps 1-0.

Début de deuxième mi temps plus équilibrée mais Aurillac parviendra à doubler la mise. Et là,  nos brivadois se sont mis à dominer leurs adversaires en gagnant les duels, en jouant plus rapidement. Les Cantaliens reculent et c’est à 10 minutes de la fin que nous réduisons le score par Giovanni et à 3 minutes de la fin Mathis sur un exploit individuel égalise. Nous aurons la balle de match en fin de match mais la frappe ne sera pas cadrée.

Bravo pour l’état d’esprit des joueurs qui n’auront rien lâché même en étant mal menés.

Les U13B  recevaient Bas en Basset. Les brivadois n’avaient pas encore pris de points dans cette Poule Haute, et c’est chose faîte ce week-end! Victoire 3 buts à 2. Comme le groupe A ils perdaient 2-0 à la mi-temps. Bravo pour l’état d’esprit et cette volonté de gagner!

Buteurs: Gaétan, Enzo, Baptiste V.

U15 A: Défaite 3 à 1 des U15 A malgré un bon match marqué par la sortie prématurée de Mateo Garnier après un coup à la tête. Un coup du sort supplémentaire dans cette année difficile.

Match nul de l’équipe B 2 buts à 2 à Blavozy au terme d un match correct.

U18 A: Défaite 3 buts à 0.

U18B:  Défaite 5 buts à 2.

USB 3: Repos

USB 2: Repos

USB 1: Repos